Черная пятница 2018: приложения и игры для iOS

Черная пятница – это одна из самых крупных распродаж года, и сегодня в ней участвуют все — от крупных компаний до небольших магазинчиков. Разработчики приложений и игр также готовятся к дню глобальных распродаж. Поэтому нет ничего удивительного в том, что сегодня в App Store можно найти множество крутых приложений с большими скидками.

Игры для iOS

A Normal Lost Phone (29 рублей)

A Normal Lost Phone – это игра, не для всех. В ней нет динамичного геймплея, необычной музыки и она не переведена на русский. Однако проект разработчиков из Plug In Digital, определенно выделяется на фоне большинства игр из App Store. В A Normal Lost Phone  пользователям предстоит разбираться с найденным телефоном. Именно через гаджет пользователи узнают историю молодого 18-летнего парня, который и потерял смартфон.

Alto’s Odyssey (229 рублей)

Alto’s Odyssey не нуждается в особом представлении. Многие владельцы яблочных мобильных устройств хорошо знакомы с приключениями неугомонного Альто и его друзей, которые скользят по склонам, выполняют разнообразные трюки, стараясь не угодить в очередной провал или сорваться с обрыва.

Oddmar (229 рублей)

Oddmar  — это отличный платформер с красочной графикой, морем юмора и динамичным игровым процессом. Но главное, что над этим проектом работали авторы другого популярного мобильного платформера — Leo’s Fortune. Поэтому если приключения пушистого шара с усами пришлись по душе, то и в Oddmar обязательно стоит поиграть.

Gorogoa (229 рублей)

Gorogoa – это головоломка, которая выделяется не только очень детализированной графикой, но и не совсем привычным геймплеем. В Gorogoa пользователям нужно будет перемещать отдельные элементы уровней, совмещать их между собой, увеличивать и уменьшать отдельные кусочки – и все это для того, чтобы узнать необычную историю. Выглядит просто потрясающе. Кстати, и музыка в игре очень хороша.

Old Man’s Journey (149 рублей)

Еще одна головоломка с потрясающей графикой и больше медитативным, чем сложным или напряженным геймплеем. В Old Man’s Journey пользователям предстоит буквально двигать отдельные элементы игрового пространства, чтобы помочь главному герою добраться до своей цели. В процессе игроки будут узнавать весьма трогательную историю.

Pocket City (149 рублей)

Pocket City – это один из лучших мобильных градостроительных симуляторов. Несмотря на достаточно простую графику, в этой игре все «по-взрослому». Во многом Pocket City напоминает настольную SimCity, при этом обладая более удобным интерфейсом.

XCOM: Enemy Within (149 рублей)

XCOM: Enemy Within уже давно нельзя назвать новинкой. Игра появилась на «больших» платформах около пяти лет назад. Однако от этого хуже она определенно не стала. Бои, как и раньше в меру сложны, пришельцы также непривлекательны, а бойцы отряда XCOM все еще способны промахиваться при 99% шансах на попадание.

NBA 2K19 (379 рублей)

NBA 2K19 – это уже 20-ое издание игры из серии NBA 2K и успешное продолжение предыдущей части NBA 2K18. В новой части разработчики еще немного доработали управление (но к нему все еще нужно привыкнуть) и улучшили графику, сохранив при этом динамичный игровой процесс. Правда, внутриигровые платежи из новой части, увы, не пропали.

The Bug Butcher (75 рублей)

The Bug Butcher нельзя назвать самым популярным мобильным экшен-платформером. Однако, несмотря на это, игра определенно заслуживает внимания. В ней есть крутой и динамичный геймплей, множество противников и боссов, а также приятная рисованная графика. К тому же над The Bug Butcher работали выходцы из Blizzard.

Iron Marines (229 рублей)

Ironhide Studios заявила о себе, выпустив отличную оборонительную стратегию под названием Kingdom Rush (KR). В течение нескольких лет разработчики развивали эту серию. Однако относительно недавно они выпустили стратегию Iron Marines. Она не стала настоль популярной как KR, однако и пропускать ее не стоит. Особенно со скидкой.

Кстати, сейчас действуют скидки и на другие игры Ironhide Studios, включая почти все части Kingdom Rush.

Приложения для iOS

Affinity Photo (1090 рублей)

Пока Adobe только готовит Photoshop для iPad компания Serif Labs уже достаточно давно перенесла свой графический редактор под названием Affinity Photo на яблочную мобильную платформу. Приложение не только отличается адаптированным под сенсорные дисплеи интерфейсом, но и очень широкими функциональными возможностями.

Halide Camera (229 рублей)

Приложение под названием Halide Camera должно помочь раскрыть фотовозможности последних яблочных смартфонов, благодаря интуитивно понятному интерфейсу и обилию настроек. С помощью этой альтернативной камеры пользователи смогут снимать в разных условиях и сохранять снимки в RAW.

Fantastical 2 for iPhone (149 рублей)

Если говорить коротко, то Fantastical 2 является одним из самых функциональных сторонних календарей как для iOS, так и для macOS. Однако стоит это решение совсем недешево. Поэтому сейчас у тех, кому не хватает возможностей стандартного календаря есть шанс купить Fantastical 2 с хорошей скидкой. Правда, делать это придется для всех устройств по отдельности – для iPhone, iPad и Mac.

Awesome Note 2 (229 рублей)

Awesome Note 2 представляет собой мультизадачный органайзер, в котором есть календарь, возможность создания голосовых заметок и личного расписания. Сама программа устроена по принципу папки с разделами. Причем каждый из разделов может хранить неограниченное количество «листов».

источник

Posted in: IOS